最美的画面,是你动心的那一瞬间!

金牌会员

 自我们金辉最美人物摄影大赛开启后

  最美人物便成为金辉业主群里争相讨论的话题之一

  有人说是

  兢兢业业,风雨无阻,始终坚守岗位的保安

  有人说是

  不畏严寒,默默奉献,一直勤劳热心的保洁

  还有人说是

  随叫随到,无论白天黑夜,为业主排忧解难的维修工

 心系业主的工作人员

  其实当我们感谢别人为我们的付出时

  也别忘了我们身边的人

  最美的人还可以是

  每天给我们生活带来欢声笑语

  始终用童心打动我们心灵的活泼孩子

  每天帮我们把起居打理得紧紧有条

  不畏风雨接送孩子上学的爷爷奶奶

  每天为了提高我们的生活质量

  一直在外努力打拼的爸爸妈妈

  .....

  女儿轻抚小动物那一瞬让我觉得真美!

  一向考虑孩子还小不同意养狗的妻子跟我说打算养条狗,因为晚上带孩子在小区散步遇到一只流浪狗,孩子看着流浪狗的眼神让她非常感触。

  那天晚上一只瘦小的流浪狗冻得瑟瑟发抖,女儿蹲下来抚摸它,眼神里满是关爱,妻子下意识拿起手机拍下这一刻,脑海里突然又想起女儿那句话:

  妈妈,

  我可以养狗吗?

  那一刻,在妈妈眼中,

  女儿无疑是善良的、纯真的!

  即使容颜变老,为家操劳的奶奶也很美!

  刘奶奶是一位被我们小区业主熟知的老人,因为她每天的生活动线总是那么的雷同:

  清晨6:00

  拎着购物袋去菜场买菜

  早上7:00

  送孙女上学,偶尔还会背着孙女走路

  中午11:00

  接孙女放学,帮孙女背书包

  下午1:00

  送孙女上学

  傍晚5:00

  接孙女放学,帮孙女背书包

  晚上8:00左右

  到楼底下扔垃圾

  ......

  一年四季总是如此循环往复,好像她的生活每天都复制粘贴一样的存在。

  实际上老人的雷同生活看似平凡无常,却是伟大的坚持!她用她的默默奉献为家庭分担了太多太多,在旁人眼中,平凡中点滴坚持的刘奶奶是最美的人。

  陪伴儿子嬉戏玩耍的爸爸就是我的超人!

  “我的爸爸是天底下最好的爸爸,他每天读故事给我听,还利用休息的时间带我出去游玩,我爸爸带我去过迪士尼,去过海洋世界....我的爸爸还会和我一起做手工,你看这些小汽车,小盆栽.....都是爸爸和我一起做的”,每次提起爸爸,刚上幼儿园的球球总是会和周边的小朋友以及叔叔阿姨“炫耀”。

  实际上对于一个家庭的顶梁柱——爸爸来说,做到这些真是不容易,球球的爸爸其实还处于创业阶段,他每天在工作岗位上忙的焦头烂额,每天下班回家他总是硬着头皮,顶着精神来陪伴自己的孩子,在他看来他不仅要做家里的经济支柱,更要做孩子的精神支柱。

  在孩子的眼中,他的爸爸比超人还牛,比圣诞老人还好....

  其实每个人心中都有自己认可的最美人物,

  那些最美人物都值得我们去记录,去回忆,

  金辉最美人物摄影大赛活动正在继续,

  拿起相机,

  记录下你心中的最美人物,最动人

  ......