PG ONE平安夜去了李小璐家过?贾乃亮却在外地拍戏

hxx

金牌会员

这个瓜真的是越来越有意思了,昨天说了李小璐和PGONE在微博上撒了很过暗狗粮,但有的粉丝跑来指责我,说我有点牵强。
但一般人都知道,很多人,很多事,都应该避嫌,即便是再好的朋友,也不会搂腰,再好的关系,也不方便男女留宿。
这件事情曝光之后,又出现了很多新瓜,比如说赵子易,就王思聪的前N任出来发文,说在11月的时候,李小璐和PGONE去维密了。PGO的粉丝依旧保持一贯的“我不听我不听”的风格,还去质疑赵子易说你这还能看维密啊,你别逗我了呢。
然后赵子易回复:我看了,还坐你家万万旁边呢,还很挤哦。
这样的马后炮,似乎没有什么说服力,但你跟着线索找,就能找到她当时真的是去看了维密,而且还当场发了微博,只不过当时她并没有认出来在她旁边的就是皮几万。
当时PG ONE和李小璐的照片,都依旧能找到,啊,当时蹭热度蹭版面的照片,到现在都成了铁锤。
但这似乎不能说明什么,在赵子易这,她还阐述了一个事实,就是昨天文章里说到的,李小璐在微博上发了一条很煽情的内容的那篇。
而这篇微博巧合的点在哪里呢,就在三天前,pgo也发了一条和鱼的颜色一样的垃圾桶的微博。
这个颜色呢,和他之前衣服的颜色是高难度撞衫的。
这个推测,在赵子易这得到了证实,李小璐的的确确是在微博上暗爽发糖。因为这条鱼,就是pgo,为什么这样说呢?因为pgo在游戏里的名字,就是“我可能是鱼”。
且有图为证↓↓↓
更巧合的是,李小璐在2017年11月的时候,就在微博上发了“我可能是鱼”。
而和皮几万一起玩游戏的,正是我们的李小璐同学。
这里最恶心的点是什么呢?是李小璐说自己是庄周,一会又说自己是鱼。
这里有个什么梗呢?庄周是骑在鱼骑上的。说自己是庄周,皮几万又是鱼,恩,你们懂那意思吧???
所以现在想来,昨天公号malabiao里说李小璐和皮几万可能是在发糖,是不是莫须有的推测呢?显然不是。因为真的没有一般的没有,或者纯洁的友谊,会干这样的事情啊!!!
除了昨天说过的不合时宜,还有一些弄巧成拙。
比如说李小璐在2017年12月23日,也就是平安夜的前一天,她发了一张照片,这张照片可以说是P到让人怀疑人生。
这张图有很多疑点,比如说那个爱心下面P出了两缕头发,是一模一样的。
再比如说左右手完全就不一样,图片左手的指甲是做过美甲的,而右手是粗糙到不行,而且可以做美甲。
平时的李小璐指甲都是修长的,而且指甲都是美甲过的。
比较尴尬的是右手上的这颗戒指,倒有几分像pgo的,当然,我可能眼拙会看错。
李小璐官方后援会给出的解答是,图的的确确是P过了,指甲呢也的的确确是一只手有一只手没有,因为当时卸了指甲油。
好吧好吧,都算全世界误会了李小璐,但接下来的事情,似乎就说不过去了。
我们把时间线拉回到圣诞节,不知道大家还有没有印象,在圣诞节的那一天,贾乃亮是发了一条微博的,说携我家两孩子祝大家圣诞节快乐。这条微博在昨天,他给删掉了,大家还记得吧?
他却不知道,圣诞节的前一天,也就是平安夜的时候,自己出差去了苏州,pgo跑到了自己家过夜。
当天,秦岚啊,马苏啊,皮几万,李小璐一行人跑到马苏的店里吃了饭。
吃完后还一起合了影。
类似的合影,相信大家都还有印象吧?这群人我们都能在马苏的微博里找到,因为他们一群人,总是在一起玩。
然后就驱车一起跑去工体酒吧那边唱歌,一直到凌晨4点。
出来的时候,李小璐喝的差不多了,是被人扶着的,皮几万就紧跟在后面。

金牌会员

最近这个新闻很火

金牌会员

贾乃亮那么好,李小璐这么这样的?

金牌会员

很恼火