国人为什么喜欢给爱车买座套?人傻钱多?

金牌会员

有部分消费者在选车的时候,对于座椅的配置十分注重,毕竟这是人与车接触时间最长的部件之一,因而有大部分消费者在选车方面总会是要选择“真皮座椅”、“电动调节”等等。关于这样的一个配置选择,这也是见仁见智,有的喜欢织物的,有的喜欢真皮的,但是小编就很好奇了,既然买的是真皮座椅为什么还特别喜欢给座椅穿上织物的外套呢?岂不多此一举?

真皮比起一般的布料、棉质都是不太易弄脏的,时间久了没有座,也只是沾点灰尘而已。而是用清洗剂进行擦拭剂能马上去除污渍,让座椅焕然一新。而且真皮和内饰的搭配能够显示你的个性和档次。比起一般的布料或者其他都不能很好的与它媲美。所以提高的汽车的档次,一般都首选真皮座椅。

但是真皮座椅也有缺点的,夏天烫屁股冬天冻屁股,而通风或加热并不是标配,然后真皮不耐划伤,没用几天就划道伤口,所以很多买了带真皮座椅的也会再买一个座椅套的。而且现在的座椅套各式各样,很多人也是为了起到装饰的作用。网友:我买坐垫是因为装饰车内环境,感觉特别有自己喜欢的那种风格,彰显自己的个性。就像新买的房子,你要装修成什么样子的风格是一个道理。

不过也有网友表示花多钱买个带真皮的,还给包上了不亏吗?那么你是怎么认为的呢?

金牌会员

我也不知道为什么

金牌会员

我家也买的,搞不懂为啥,只是看到人家都买的

金牌会员

金牌会员

金牌会员

哈哈,使用年代更久