对于吐槽不花钱这种“捡便宜”的事,自然Burberry也难逃泥潭。是不是感觉换了设计师的Burberry,有种背着键盘侠们出轨的赶脚? Burberry 2019伦敦春夏时装周
Burberry 2019伦敦春夏时装周
关于对Burberry的吐槽大概可以分为以下两种。 第一种,细致入微派 首先,先盯上了Burberry 2019伦敦春夏时装周上的“国产自行车胶皮铁锁”。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
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你敢仗伞捆锁走T台,就要做好准备水深火热被群踩。 同时评论区也是小学语文回忆录案发现场,主题为“国产自行车胶皮铁锁”。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
@丑编:我的钥匙 请来开我 @傲娇Miss丁小驴:背剑少年,锁是有深意 @Obsessional_11:被雨伞能理解 应景伦敦最近雨天 但是那个锁链腰带是什么东西 不敢嫌弃键盘侠的脑洞,因为作为一个接受过中国9年义务教育洗脑的少先队员来说,此刻谁能停得下机械脑补这把胶皮大锁。 不同民族的文化滋养,还真的是甲之蜂蜜乙之砒霜呢。 喏,高清无码,就是它。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
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@没有什么特别的名字:我觉得这些设计师肯定在中国锁过自行车 @任若狗若人若狗若人若狗黑巴扎黑:强人锁男 @晴夏细雨绿光:我们公司的大门锁长这样 其实,这些充当T台荷尔蒙的强人锁男,只是Burberry 2019春夏发布会134套look的其中一部分,据美国版VOGUE报道,叫做功能系列(The Utilitarian Accessories)。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
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只不过这种铁链胶皮大锁绑在这么鲜嫩多汁的小鲜肉身上,好像有点过于“朋克”了。 功能系列,听起来有点红牛的意思,所以这一系列的功能是?捆绑?
如果要向下面这位键盘侠一样,解释成“禁欲又充满了色欲”,似乎也能讲得通。
纤细的年轻男性腰肢,加上锁链捆绑,没有禁欲,绝对的色欲PLUS啊。 而Riccardo Tisci这种在男装中所渗透出的色欲,莫非和它经常目睹家里八个姐姐夜晚外出盛装打扮有关? 第二种,惋惜前任派 时装行业的设计师换血,尤其是奢侈品牌迎来擅长操纵亚文化、街头风格的新任设计师上岗,不出意外都是为了品牌年轻化,也可以年轻人能花,我们能赚。 Burberry现当家设计师Riccardo Tisci
品牌风格迁徙,这个时候评论区就会开始出现花式感伤、怀念“前任。” 总结起来各位一致的论调大概就是,你很好,但我忘不了他。
@筱咯咯:Burberry再也不是原来的Burberry了,新一季很漂亮,但是没有原来的Burberry独有的英伦风了。 @哈库库:挺时髦的,就是没那么贵气了 @樱桃樱桃和樱桃:不够优雅不够英伦了 @雀神怪鸟:简直就是Hermes @剜心的鱼:这不是Givenchy么 就像被深深开黑的“国产自行车锁具”系列,估计键盘侠们集体质疑,不够英伦不够贵气不够Burberry的原因,正是这次Riccardo Tisci入主Burberry后,春夏系列中的“反文化”系列(The Counter Culture)在作祟咯。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
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更强的亚文化视觉性能量,从模特、妆容、时装元素都能体现得出。但也给Burberry女装带来了更多反抗性女性元素。 比往常更多的金属感、整整齐齐的裂缝镂空,这就是Burberry之前未曾有过的朋克和性感吧。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
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除了“国产自行车锁”和“反文化”系列,在另外的战壕系列(The Trench)、米色系列(The Beige Brigade)、男式系列(The Menswear)中,还是感受得到162岁Burberry 中略显年轻街头的皇室贵气和大家闺秀。 Burberry 2019伦敦春夏时装周
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为期不到一星期的伦敦时装周,似乎大家都在等Burberry。 |