[报料] 作为大丰一线教育工作者,要"卖身"给学校???

中级会员

大丰南阳中学的各位领导,请问你们凭什么这么压榨普通教师?是谁给了你们压榨教师的权利?自几年前生源变差,本科率一直不明朗,作为南阳中学的老师,也深知补课的必要性!
BUT也不能这么玩的吧?领导同志???
2018年秋学期开始,要求每位教师每周必须坐班一至三个晚上,晚自习(时间18:30-21:50)+隔天早读(时间6:00-7:00),这么长时间的工作量总共只给30块。。。30块够我开车的油费???我谢谢您,老子不要你的补课费,您留着自己慢慢花吧!!我干好自己分内的8小时就可以,您请开~
这些也就算了,马上高二小高考了,领导们也许压力太大睡不好?变着法的整我们老师!!!
居然要求所有的高二教师,每人至少3到4个晚上在校坐班,而且要求顶班坐,这就意味着一个晚上可能只有一或二节,但是需要一直待在学校!!老师们私下里调课,还被开会批斗!我想问一下,我凭本事调来课,你凭什么不允许我并起来上???凭啥???
领导家里难道只有自己?没有孩子,没有老人?这种要求也提得出来???
还有更狠的,领导义正言辞的强调了,私下调课,10块钱也不给你们!!!(对的,同志们,高二一节课50分钟,10块钱) 呵呵,我都不好意思提。

金牌会员

中级会员

孩子老师都挺累的,鸭梨山大

注册会员

领导不能光以权威压制老师,要人性化管理,否则只会失去民心。南阳中学领导的作法确实令老师寒心。

中级会员

有谁情愿为了30块上一个晩上带一个早读?谁没有家庭没有孩子?