孩子一出生,护士们看到之后吓到尖叫,怎么会是一个寄...

金牌会员

生孩子是大事,特别是家中就这一个孩子的,自己孩子生孩子了,肯定是要陪着的,心中毕竟是放心不下

有些老人放心不下自己的孩子生命安危,而有些老人是关心生的孩子是男是女,但是还有些老人们你们要注意孩子的健康与否

最近就发生了这样的一件事情,非常的少见跟稀奇

产房中有个宝宝出生了,伴随着一个哭声,所有人都放了心,但是随即又伴随着护士们的一生尖叫又将心提了起来

护士们抱着这个孩子都吓傻了,这个孩子怎么会是这样的呢?

这个宝宝健康的指数一切都正常,可是怎么会成这样的呢?

都纷纷过来看,都纷纷表示头一回见到这样的状况,随即让大夫看到后,大夫说不可能是这样的啊

就问产妇,平时做产检的时候怎么就没有看出来呢?原来之后才知道了实情

这个妈妈看着孩子一边还掉着眼泪说:本以为应该是没有什么事情,就没有做产检,谁知道是这样的

大夫听到之后气不打一处来

产检并不是没有用的检查,能够根据你腹中的胎儿大小分辨是否健康安全,这不是你能够想当然的事情

家中的经济并不是很好,就一次产检就没有做,婆婆当时也说:不用做,我们生孩子的时候哪有这么多事情啊,这不是照样将孩子安安全全生下来了啊

当时听到婆婆这么说就没有做产检

这个宝宝之所以变成这样,大夫说是因为这应该是双胞胎的,但是卵细胞在腹中不一样大小,就变成了这样子

一般情况之下都是会被另一个吸收掉的,但是显然这个宝宝的卵细胞并没有很好的完全吸收掉,就变成了一个寄生宝宝~

在这里提醒一下所有的妈妈们,在怀孕期间一定要按照规定时间做产检,不要有任何的侥幸心理,这毕竟是你身上的一块肉啊

金牌会员

哎,现在不是都会建产检卡的吗

hxx

金牌会员

去生孩子的时候也会做B超检查的啊

金牌会员

高级会员

后期可以手术的吧,不然的话孩子。。。

金牌会员

什么年代了还不去产检