[娱乐八卦] 大嘴搞笑段子:等到四十岁,我仍未娶,你也未嫁

金牌会员

(数学课代表无敌了)

#段子不多,逗你乐了就好#

※变形??

本人有痛经的毛病,来大姨妈了痛的在床上打滚。

老妈冲了杯红糖水喝,看我在床上扭来扭去。

老妈说:丫头这是要现原形吗?

※演技派啊

昨天跟女友坐地铁,我不小心踩到了一个男人的脚,

我随口就说了对不起,没想到他说眼瞎吗?

我就推了他一把,他也推了我, 就在推搡的过程中,我女友一下哭了,

紧紧抱着我说:“你不是答应我不再杀人了吗?为什么你包里还装着枪?”

你们能想象那小子当时腿软跟全车人惊恐的表情吗?

※小伙有前途

有一天去小卖部买东西,买完了,喊一声:大姐,结帐。

那大姐噗噗笑了,指了指一个二十多的美女说:我女儿这么大了,你该叫我什么?

我说:妈!

※性价比,你懂不懂?

今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。

回寝室后遭到几个室友强力批判!

这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”

(老婆说今天做的早点萌萌哒)

※很自信的继续坐在位置,因为我就没拿任何资料

在学校读书的时候,我是最讨厌考试了,

因为我很少看书,成绩一直不好。

每次考试的时候老师都说:“接下来,请同学把与考试无关的东西放到讲台上来。”

你知道吗?每次听到这句话的时候,我很想把自己放上去。

※有效果就行

今天给老婆洗袜子,

发现刚穿一回的袜子就破了一个口子,

我问老婆:你吃袜子啊? 刚穿一回就这样啦?

老婆说:是你咬的! 昨天晚上睡觉你磨牙磨的我睡不着就随手拿了个东西放你嘴里了!

效果还挺好的!.......挺好的...

(这货肯定上厕所时候忘带手机了)

※看烂的那块玻璃可能是异性

小时候班里有个同学很调皮,上课时不小心吧玻璃弄烂了,

老师很生气的问他怎么回事,这货狡辩的说他没碰窗户,

就看了玻璃一下玻璃就烂了,

结果这货中午被老师留在班级看另外一块玻璃,

看不烂不能回家吃饭。

※等到四十岁,,我仍未娶,你也未嫁

“等到四十岁,我仍未娶,你也未嫁,我们就在一起。”

神评论: 读罢掩卷沉思,不由感叹:这俩人长得得多丑啊……

金牌会员

哥们的女朋友太机智了

金牌会员

金牌会员

笑傻了

金牌会员

特别逗,哈哈

金牌会员