号外号外!盐城地方菜家庭厨艺赛举办在即,报名请进!

金牌会员

盐城地方菜厨艺大赛要举办啦!
  扬名立万的机会来了!在家烧菜这么多年,深藏不露的我终于也可以抛头露面啦……
  以我这水平,拿个奖应该不成问题!
  抽个时间仔细看下通知吧:
由盐城市商务局、盐城市人社局、盐城市总工会、盐城市烹饪行业协会主办,杨侍生态园承办盐城地方菜烹饪技能大赛中餐热菜业余组(家庭厨艺大赛)2017年9月17日在盐都杨侍生态园举办。现将有关事项通知如下:
1、报名时间:截止9月8日晚
2、报名方式:联系大丰123网小编娜娜15371160266(微信同步),提供选手电话号码+身份证照片。报名后以大丰123网通知确认为准。
3、比赛时间:2017年9月17日全天。参赛选手于17日上午8:00前到江苏杨侍农业生态园发展有限公司生态美食园大堂报到,8:30正式开始比赛。
4、比赛项目为:中餐热菜一道(自选本人擅长的盐城地方菜一道),自备所需食材、辅料(佐料和餐具由杨侍生态园提供,特殊材料和器形需自带)。
5、参加对象:凡身体健康、年龄在65周岁以下、非专业厨师、热衷于家庭厨艺的广大市民均可参加。
6、奖励:
(1)、根据大赛评判成绩,组委会将对获奖菜肴按20%、30%、50%的比例分别授予一等奖、二等奖及优秀奖荣誉称号,并颁发证书。
(2)、获得大赛得分前3名的选手,奖励价值4000元左右的方太灶具一台;幸福一家人酒品有限公司提供的价值288元/瓶的幸福一家人和悦酒二瓶;
(3)、获得大赛得分第3--10名的选手,奖励价值700元左右的阿里斯顿小厨宝一台;幸福一家人酒品有限公司提供的价值88元/瓶的幸福一家人和喜悦酒二瓶;
(4)、获得大赛得分第11---20名的选手,奖励价值400元左右的厨房专用七件套不锈钢刀具一套;幸福一家人酒品有限公司提供的价值88元/瓶的幸福一家人和喜悦酒二瓶;
(5)、所有参赛选手免费赠送200元盐城燕王电器现金券一张,
(6)、比赛期间组委会为所有选手提供10万元/人的人身意外伤害保险;并为所有选手免费提供中午工作用餐。

不试一试,你怎么知道你行!
  盐城特色菜来袭,总有一道你拿手的!!!
炒泥螺:
麻虾炖蛋:
炒蛤蜊:
烧杂烩:
等等......
  盐城的特色菜多呢,赶紧报名献上你的拿手菜吧!!!

金牌会员

我要报名我要报名

金牌会员

扬名立万的机会来了,亏我做了这么多年的家庭主妇

金牌会员

金牌会员

我会烧杂烩

金牌会员

会烧糖醋排骨行么

金牌会员

炒泥螺???我没吃过啊,只吃过醉泥螺

金牌会员