[身边事] 大丰鼓楼医院做个包皮手术6700元?手术到一半突然要加钱

中级会员

网友爆料称:9月11日上午去大丰鼓楼医院 ,我跟医生说我需要做包皮手术,他就给我检查了下说我需要动手术,让我去做下化验检查,检查完说共需要2791.8元,我以为就这么多了,想想也就交钱去了,其中600是医保卡刷的,然后到楼上开始手术,手术做到一半他告诉我,你需要进行阴茎细带整形手术,还要收费,不然治不好,我能怎么办?不能做到一半就放弃吧。

然后让人拿了个二维码当场让我扫码付款,又付了1480块,这时候打了麻醉已经不行了,下体的手术本来就敏感,缝合时眼泪差点都下来了,过了一会,手术结束了,医生告诉我需要挂下水消炎止血之类的,还要做一个红光治疗,然后还给我做那个前列腺治疗,我一看还有这个我就问医生这个是什么,他说我前列腺有问题需要治疗,然后就是输液加这个治疗又拿二维码给我扫,付了1694块。红光收了192,这样就6157.8多块了。

全部做完已经下午将近6点了,他让我明天再来换药,我就回去了,到家过了一个多小时,我就感觉不对,下体整个肿起来了,而且发黑,这时候我就感觉严重了,赶紧打电话给那个医生说明情况,他让我去医院,我就赶紧去了,拆开线检查了,里面全是淤血血块,说我血管太多了!这能算我的问题吗?然后又给我缝合起来,我又经历了一遍白天的手术,疼的要死,做完整个人都在颤抖,过了十几分钟才缓过来,然后给我开了一瓶水和一盒云南白药64块。今天才算结束。  

9.12早上医生打电话让我去换纱布,我去了然后给我检查了一下说问题不大挂下水重新包扎一下就行,然后给我开药,我也没看就下去准备交钱了,到了柜台准备扫码告诉我要800多块,我问他都有什么药这么贵,他告诉我就是挂的水还有前列腺治疗加红光,我就说我就割个包皮跟前列腺有什么关系,昨天刚坑了我那么多钱今天还来,他让我上去跟医生说,我就上去了说我不要做这个,然后给我划掉了前列腺,最后交了495.3元。

前后算下来我一共花了6700多,这是一个包皮该收的钱吗?而且还手术失误害我经历了两遍痛苦。

中级会员

这样的医院真坑人

中级会员

据说几百块就能搞定了

中级会员

这么垃圾的医院,早晚关门

注册会员

这个医院在汽车南站那里吧

中级会员

心黑的医院,专坑我们老百姓