子光符 发表于 2017-9-13 09:11:26

走过的路记得过往,遇到的人要铭记于心

爱,就是在一座叫缘分的桥上相遇,喝一碗叫相思的汤,拥一颗叫不变的心,过一种叫简单的生活,然后彼此牵手,走一条叫一辈子的路。

滴答的时钟嘲笑着我的愚痴,早已看透了繁华,却还执意要等到落幕。怅然间,听到寂寞啜泣,看见等待的苍老。迷失了方向,迷失了自我。

感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化

如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。

很想念很想念一个人的时候,抬头看空中偶尔飞过的飞机,就会觉得,某些人,迟早要在自己生命里消失的,就像那架飞机…我拼命的让自己走很长很长的路,看飞速而过的汽车及街头的风景,只为能淹没那些过往

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

人不是因为遇到一个人而改变自己,而是你内在很想改变,你会注意到那个可以改变你的人,只有在那一刻,你的耳朵才能够听到远方的呼唤。无法从焚心般的欲望解脱出来,便无法得到内心的喜悦和平静。

如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……

没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

当初有些事,让我们刻骨铭心;当初有些人,令我们难以释怀;当初我们一路走来,告别了一段段往事,走入下一段段风景。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人和事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的

俺家老胡,歌萌 发表于 2017-9-13 09:12:44

不忘初心方得始终

5555 发表于 2017-9-13 09:12:52

:):):):)

大家一起来减肥 发表于 2017-9-13 09:13:22

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾

天下无双 发表于 2017-9-13 09:13:42

早已看透了繁华

娜姐藐视天下 发表于 2017-9-13 09:14:02

:$:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 走过的路记得过往,遇到的人要铭记于心